Freitag, 13. Juli, Klassik:

20.00 Uhr – Das Notos – Quintett spielt Werke von Danzi, Taffanel, Zemlinsky u. Francaix

Samstag, 14. Juli, Kulinarik:

12.00 Uhr – Boris kocht. Unser Freund Boris Achenbach verwöhnt Sie mit feinen Speisen

13.00 Uhr – Danièle und Bénédict Bauer aus dem Elsaß – „Ferme Bauer“ – bieten Ihre Spezialitäten wie geräucherte Entenbrust, hausgebeizter Lachs und Gänseleber an.

14.30 Uhr – Weinbergswanderung und fachliche mit Frank Meyer (1,5-2 Std.) zu unseren Weinbergen in Gleiszellen auf dem Kalkfels – Muschelkalk –

19.00 Uhr – Patissier Daniel Rebert aus Wissembourg verwöhnt Sie mit Schokolade und Törtchen

20.00 Uhr – Chill u. Loungemusik von DJ-Nico

Sonntag, 15. Juli, Jazz:

11.30 Uhr – spielt zum Sonntagstrunk das „Frankfurter Jazztrio“ mit Martin Sasse, Piano, Martin Gjakonovski, Bass, Thomas Cremer, Drums

An allen Tagen gibt es:

Im Weinkeller – Weinverkostung aller Meyer-Weine , auch unsere gereiften Tropfen.,

Sie können alle probieren und wenn sie schmecken –  natürlich auch kaufen.

Speisen von Boris, Feines von „Ferme Bauer“ und für alle Fußball-Fans, keine Sorge, es gibt Fußball – Übertragung.

Wir freuen uns besonders auf Jutta Lutz, die an allen Tagen persönlich bei uns ist! Sie präsentiert ihre neuesten Skulpturen und die aktuelle Schmuckkollektion. Schauen, und kaufen, es lohnt sich!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Manuela, Frank, Nico und Johannes Meyer